?

Log in

Негатив-Позитив-Креатив

От фотографии к психотерапии

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Корнилова Мария aka Elka
Birthdate:
23 January 1984
External Services:
Schools:
Фотограф и психолог-консультант.

Браво закончила психфак МГУ образца 2006 года, в 2012/13 прошла программу по краткосрочным методам в психотерапии и консультировании, квалифицирована как психолог-консультант. 2012/2013 - закончен первый год обучения психодраме, пройден летний интенсив, несколько мастерских. В планах на 2014 и далее - дальнейшее обучение психодраме и психотерапии зависимостей в ИГИСП'е, по возможности арт-терапия.

Фотографирую с 2002 года. С 2007 по 2012 - в основном фоторедактор и внештатный фотограф как печатных, так и интернет-изданий. С осени 2012 года - фрилансер, работаю с частными клиентами.

В принципе чем занимаюсь и сколько стоят мои услуги - здесь.

Человек разных интересов и не самого простого характера. В анамнезе водные походы (байдарка), конный спорт, ролевые игры, а так же множество надолго не задержавшихся увлечений. Владелец Русского Черного Терьера, двух кошек и маленького стада крыс.

Кстати, да - я толерантна, уважаю чужую позицию, даже если она не похожа на мою, признаю идею о том, что нельзя залезть в чужую шкуру и о том что вообще все разные. Ровно до тех пор, пока носители отличных от меня представлений о том "что такое хорошо и что такое плохо" не начинают вторгаться в мои границы и учить своему способу жить меня.
Я за - равенство мужчины и женщины, гомосексуальные браки, право женщины на аборт, дестигматизацию инвалидности и усыновления детей из российских детдомов кем угодно, куда угодно - лишь бы в любящую семью.
but_for?, i_am_what_i_am, q, Апокриф, Белое море, Бродский, Грувий, Дали, КСК Матадор, Катедра, Локи, Лосятина, Мормон-это-жеребец, Пущино, Толкин, Фенрир, Черные Русские Терьеры, без предела, беситься, бесконечность бытия, бороться с агрессией, бронепоезд в потемках, быть, быть собой, быть шумной, верховая езда, ветер_на_губах, впихать невпихуемое, головная боль, две идиотки, дети Локи, длинноволосая девушка, душа навыворот, ерошить волосы, жить взахлеб, заваленный горизонт, зайка в состоянии сатори, играть словами, искать приключения, история повторяется, книги на всю жизнь, крапивинские мальчики, красота этого мира, лень во веки веков, лес исцеляет, лопату верни, лосенство глупое, лошади, люди, на излет, наблюдать из угла, навсегда в ответе, надо это покурить, нажраться вдрызг, не бывает, невзаимность, нежность, ну как же быть?, одна слегка сумасшедшая лошадь, отдыхая уставать, отстаньте со своим массажем!, падать_и_вставать, плакать внутри улыбаться снаружи, подросток, психология, психфак МГУ, раздвоение личности, расковыривать болячки, ринет, рисунок на стене, рука_в_руке, руки из задницы, скрытность, смотреть на огонь, совать любопытный нос, совпадения, спать, стоять на голове, странно мне это все, странности, страх проходит сквозь, сумасшедшие немцы, сходить_с_ума_и_возвращаться_обратно, танцевать на кромке, ты кто?, тяжело быть собой, уезжать и возвращаться, улыбаться_даже_если, уставать отдыхая, фотография, хаотик нейтрал круче, хорошо ловится рыбка-бананка, чертовы католики!, щенки, ыыыыыыы!, эта музыка будет вечной, это_авторское_прочтение_канонического_текста, я люблю диагональ!, я не ищу приключений

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics